martedì 27 aprile 2010

Cucinare il polipo a dovere


Scrive la nostra affezionata Lettrice Nuccitta:

Cara Zia Lucia, da qualche mese mio marito si è messo in testa di fare il puppo.
Purtroppo, non ottiene buoni risultati, malgrado abbia provato in diversi modi: calandolo 3 volte ed ogni volta lo tiene qualche secondo fuori. Poi lo rimette dentro e lo ritira fuori. Gli si arrunchia, ma gli rimane duro. E si dispera. Puoi aiutarmi? Un bacione.
Nuccitta, figghia bedda... sono tutte minchiate! Stupide superstizioni oserei dire. Ti posso assicurare che se lo mette dentro e non lo tira fuori, alla fine si ammorbidisce per bene.
C'è comunque un segreto. Prima di metterlo dentro, evitare di toccargli la testa, altrimenti gli si ingrossa, diventa paonazza e si irrigidisce di più. Tu non hai idea di quanti ne abbia cucinati in passato (ora ho la dentiera) e stai tranquilla che li ammorbidivo a dovere! Fidati. Ciao.

Nessun commento:

Posta un commento